Telat haid tapi tespek negatif

Hai moms.. Sya punya bayi usia 7bulan. Masih ASI ekslusif juga.. Saat ini haid lagi telat bgt, udh 26hari telat haid. Tapi wktu sya tespek hasilnya negatif. Dan sya baru mau rencana KB. Kira2 knp ya?? Mungkin ada yg perna ngalamin juga, bisa sharing moms...#seriusnanya

Telat haid tapi tespek negatif
1 Trả lời

mungkin hormonnya bun makanya jd telat . karna setress juga ngaruh si jd telat mens

3y trước

bun selama telat 34 hari berhubungan ga ya bun? atau jangan? soalnya ini saya lagi telat 15hari dan lagi menyusui bayi 5 bulan trs ga pake kb