hamil saat masih menggunakan iud

hai moms, saya saat ini menurut hasil USG sedang hamil usia 2 bulan. sebelum saya hamil, saya menggunakan KB IUD dan gagal KB, datang bulan terakhir adalah tanggal 07-07-2022 pada saat itu KB IUD saya baru terpasang dan sampai saat ini saya belum datang bulan lagi. lalu saya tes menggunakan tepek kenapa garisnya samar ya? mohon infonya ya moms #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

hamil saat masih menggunakan iud
2 Các câu trả lời

sudah mom, hasilnya memang saya hamil usia 2 bulan dan kebetulan iud juga sudah di ambil oleh dokter , tapi kenapa garis tespek masih samar ya?

baiknya di usg bund, kalau emang bundanya lagi hamil, bahaya banget ad IUD bund, ad kasus yang anaknya tertusuk iud bund