Posisi tidur terlentang saat hamil, berbahayakah?

Hai moms, saya mau bertanya. Di buku pink itu kan dijelaskan bahwa moms tidak disarankan tidur dgn posisi terlentang lebih dari 10menit karna akan berbahaya bagi bayi. Nah saya sendiri kalo tidur sering gak inget, dan kadang2 saat saya terbangun posisi sudah terlentang. Saya sering khawatir dgn bayoli saya. Apakah moms-moms bila tidur tdk pernah terlentang sama sekali? Bagaimana untuk mencegahnya ya? Terima kasih... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

kalo ga sadar pas tidur ya gpp bu, pas kebangun aja balik miring. atau taro bantal d sisi kanan ibu jd pas telentang badannya masih keangkat sm bantal nya

4y trước

Iya moms. Jd kalo bangun tidur eh tau tau udah terlentang trus kalo bayi nya belum nendang saya jd sering parno. Takut kenapa2...