makan manis muntah

Hai moms Saya mau bertanya, bayi saya 7m20d. Dari awal mpasi anak saya mudah sekali muntah jika diberi makanan yg ada sedikit rasa manisnya. Contoh seperti biskuit susu, bubur instan manis. Pure jagung manis keju, ubi dan pisang yg manis. Bahkan hanya dicolekin sesikit ke bibirnya bs langaung mual muntah. Knp ya mams? Apakah ada yg anaknya seperti ini juga?

2 Các câu trả lời

Bisa jd anaknya ga suka yg manis bu. Lebih suka k rasa gurih