mulut dan lidah ada putih²

hai moms, mautanya. anak aq umur 10bulan, ini di mulut sama lidahnya ada putih²nya gt. bercak² gt, kl yg di lidah tebel bgt. itu kenapa ya bund?? trus gimana ya ngobatinnya?? apakah berbahaya ya bund. makasih

1 Trả lời

Biasanya dibersihin tiap mandi pake kassa dicelup air hangat matang lidahnya, sisa susu itu. Tp klo dah tebel bisa jd jamur. Pake kandistatin aja tp baiknya mending bawa ke bidan dulu atau dokter anak

5y trước

Iya pasti gak enak itu lidahnya, mom. Iya sama²