POSIS MENYUSUI

Hai moms, mau tanya nih kira" moms lebih sering menyusui posisi duduk atau tiduran? dan alasan kenapa lebih pilih posisi yg moms pilih hehe.. personally aku skrg lbh sering tiduran tp kadang suka worry gitu pdhl sih anaknya biasa aja dan tidur nyenyak jg.. sharing ya moms 🥰 thank youu#firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

Dari lahir tiduran moms . Karna dulu takut jahitan blm kering, takut anak jatuh, gak betah lama lama duduk . udah banyak yg nasehatin saya kalo nyusui itu jangan tiduran yah mau gimana lagi,,, sampe anak jalan 4 bulan kalo nyusui tiduran 😂 anak bisa langsung tidur juga, kalo naik mobil atau kemana baru deh nyusui duduk

dari newborn sy tiduran bun, krna jujur payudara sy lumayan besar kalo posisi duduk sy gak kuat.. krna bayi sy suka ngempeng nen jd psti capek dduk lama2, trs posisinya jg kurg nyaman kl duduk krna Pd yg besar td, takutnya kl saya gk nyaman jd kurang optimal nnti yg keluar asinya

tiduran mom, aku kalau duduk nggakuat lama tukang ekornya sakit sama punggungnya juga sakit abis melahirkan pokoknya badannya semlehoy banget, ngga kaya dulu pas gadis tahan banting huhu

aku tiduran kalau waktunya dia bobo aja. bobo siang atau malam jd lgsg pules gk dipindah2. tp kalau nyusu2 haus biasa sih duduk.

Dari Newborn tiduran buuun, anakku juga gabisa nen posisi duduk pasti ga anteng nennya gelisah dilepas2 terus hihi

Sambil duduk, soalnya anakku aku biasain tidur sendiri di Crib. Tapi kalo lg capek bgt, sambil tiduran bun

diangkat Bun.. jarang bgt tiduran. puting palah sakit klo sambil tiduran..susah ngepasinnya ... huhu

tiduran bisa ikut tidur juga, sambil main HP juga kadang

Sambil tiduran buuunnn, enaknya klu sambil tiduran anak tidur langsung pules gituu

sambi tiduran kalo pas anakku mau bobog, tp kalo pas rewel sambi gendong neneninnya😃