POSIS MENYUSUI

Hai moms, mau tanya nih kira" moms lebih sering menyusui posisi duduk atau tiduran? dan alasan kenapa lebih pilih posisi yg moms pilih hehe.. personally aku skrg lbh sering tiduran tp kadang suka worry gitu pdhl sih anaknya biasa aja dan tidur nyenyak jg.. sharing ya moms 🥰 thank youu#firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

dari umur 2 bulan aku belajar tiduran bun soalnya aku abis kepleset di tangga 🤣

1y trước

terus sibayi jadi gamau diangkat2 untuk kasih nen duduk (mungkin dia resah ya krn akunya sakit kaki 😔🤣)

tdrann bun dri.lahir smpai 4 bulan ini