Hamil 37w6d perut sakit spt ditusuk

Hai moms mau tanya dong, kemarin perutku salit bgttt rasanya kaya ditusuk2 dan mules parah. Pas aku ke kamar mandi, aku BAB dan ternyata fesesnya cair. Dalam sehari bolak balik kamar mandi dan feses cair tp setelah itu spt susah mau BAB. Mulesmya agak intens tapi tidak keluar flek. Aku harus tunggu beberapa hari dulu atau harus segera ke IGD ya enaknya?

6 Các câu trả lời

pengalamanku anak pertama akunya diare dulu krn makan banyak pedes stelah itu besok subuhnya otw pup rada diare juga tapi udh bercampur lendir.. gak lama debaynya lahir. jd bisa jadi tanda persalinan udh dekat juga mom 😁 makan pedes kan pemicu kontraksi jugaa dan diare banyak dialami jg sama buibu yg menuju lahiran.. hihi klo udh bener2 ga nyaman baiknya langsung cek aja mom

1y trước

Ohh jadi gitu yaa moms, aku udah khawatir takut diarenya di usia segini itu ga normal:”) ternyata mungkin karna persalinan udah deket yaa. Makasih sarannya yaa mom sehat selalu untuk mom& keluarga❤️

aku juga Bun skrg BAB cair. dr kmrin. g makan pedes g makan apa2. cuma rawon aja Ama nyemil kue lebaran. sama dokter dikasih resep diapet Ama diatabs smbil nnggu kontrol bsok

kalo RSnya dekat, coba aja periksa bun. tapi kalo RSnya jauh, daripada bolak balik, tungguin aja dulu sampe mules nya sekali 5 menit atau keluar lendir campur darah.

bunda abis makan pedes gak ? soalnya pas bab cair.. aku lagi gini soalnya, skrg makan pedes dikit, sakit perut bangett, bab cair, Ampe demam menggigil semalem..

1y trước

Semangat bund! Aku kemaren jg ngerasa gituu padahal menurutku sambelnya dikit bgt dan gapedes jugaa huhu jangan lupa banyakin minum air yaa bund biar tetep terhidrasi. Semoga sehat selalu bunda dan baby❤️

37w4d. yg bunda rasain aku juga ngerasain 2 hari ini. perut mules tp di buat bab masih bisa. skrng demam bapil tenggorokan SKT. perut kenceng sakit gitu

1y trước

aamiin bunda. smoga kita nanti lancar aamiin

Itu udah termasuk kontraksi kah bun?