Sharing

Bun, pernah nggak ngalamin tumbuh daging kecil2 di area luar miss v saat hamil? seperti kutil gitu? bagaimana mengobatinya bun?

9 Các câu trả lời

Kalo saya operasi kecil sebelum hamil. Di deket area bibir mis v dan Deket anus. Dibadan juga jdi kata dokter spesialis kulit namnya kutil badan karna ada di diarea pinggang kalo kutil di area Miss v kutil Miss v Bun ga betah memang. Kalo cebok abis bab dan pipis kelo keraba ga enak da yg aneh ga sakit sih tapi ga betah aja. Dikiret dipotong gitu kutilnya abis itu dikasih obat dan salep. Ilang sampe skrg ga nongol lagi alahamdulilah

wah kalau aku juga ada bun, tapi didkt miss v area (maaf) keluarnya urine gt.. aku diemij aja sih bun, takutnya kalau diambil pusing ntr malah berpengaruh juga ke babynya, jdnya aku biarin aja bun, dan dia jg ga tumbuh ngegedein gt kok bun, ttp segitu aja.. soalnya kata org kalau sesuatu yang difikirin terus menerus ntr malah kita jd pusing sendiri dan sesuatunya itu malah aneh2 gt hehe. semangat ya bun❤

3y trước

aku jg ada,,

saya juga ada bun mulai kehamilan 3bln sampai sekarang 8bln makin kesini makin hilang tinggal 2benjolan kaya anggur gitu yang lainnya kempes2 sendiri,pas awal kontrol kata dokter itu emang kondiloma tapi masih kategori jinak jadi suruh biarin aja karena gak mempengaruhi perkembangan janin

aku dulu pernah ada bun di area sekitar miss v dan di atasnya juga ada pas masih belum menikah. . . aku kasih bawang putih dihaluskan lalu ditempelin. awalnya panas memang tapi lama kelamaan ilang benjolannya

3y trước

udh cobq, 4 hri blom ada perubahan

konsultasikan ke dokter spog dan spkk aja bun.. aku sempat ada kyk gt tapi sblm hamil sih, istilahnya kondiloma disebabkan virus hpv, sama dokter langsung dihilangkan.. semoga kasus bunda bukan krn virus itu ya..

2y trước

saya begitu bun gatel malahan saya lg 13wk bun, lg panik bgt

Saya juga ada bund bentol kcl kaya kutil di atea luar ms v, skrg didiemin aja risih sih tp kdg agak sakit

Saya juga ada, diluar miss v nya tapi gak ada rasa sakit nya

biasanya itu ingrown hair bun