Boleh tidak tidur terlentang saat hamil?

Hai moms, mau tanya. Boleh ngga sih bumil tidur terlentang? Ada yg bilang ngga boleh ya? Harus miring kanan/kiri (tp lebih bagus kiri), betul kah moms? Saya pas kontrol lupa mau tanya dokternya, agak buru2 gitu dia jadi kurang leluasa tanyanya. Ini aku insya Allah uda hamil 22 weeks moms. Mohon infonya yaa moms, tencuuu💕#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

18 Các câu trả lời

tdk dianjurkan untuk tidur terlentang bun karena katanya ada syaraf yg kejepit gitu, trus aliran oksigen untuk baby juga jadi sedikit.

3y trước

okee moms, baru tau nih soal ada syaraf yg kejepit kl telentang. makasih moms💕