Boleh tidak tidur terlentang saat hamil?

Hai moms, mau tanya. Boleh ngga sih bumil tidur terlentang? Ada yg bilang ngga boleh ya? Harus miring kanan/kiri (tp lebih bagus kiri), betul kah moms? Saya pas kontrol lupa mau tanya dokternya, agak buru2 gitu dia jadi kurang leluasa tanyanya. Ini aku insya Allah uda hamil 22 weeks moms. Mohon infonya yaa moms, tencuuu💕#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

18 Các câu trả lời

kalo sy malah semakin bsr kandungan makin ga bisa tidur terlentang mom.. gatau knp, bawaan nya nyesek aja .

3y trước

iya mom seperti ada beban yg nindih perut yaa hihi masya Allaah nikmat sekali. makasih moms💕

saya masih enak tidur telentang 😄, padahal awal tidur tidur tuh udah ke kiri tau tau udah telentang

3y trước

nah iya takutnya bangun2 telentang ya moms. btw makasih moms💕

sesekali gapapa bunda.. kdg capek miring ya tlentang. itupun kalo aku ga tahan lama krna nyesek 😁

3y trước

iya bunda... sama2 🤗🥰

bikin sesek di dada Bun mendingan miring kiri kalo aku

3y trước

آمين

saya juga suka telentang bund 😌

3y trước

hihi iya moms tp ndak baik katanya moms. makasih yaa💕

bantu sharing yaa moms

Boleh tapi jangan lama2

3y trước

siap moms, makasih yaa💕

gpp klo g engap

3y trước

Kangen tidur terlentang dan tengkurep