Belakang sakit

Hai moms mau tanya aku melahirkan dengan tindakan cesar akhir akhir ini belakang aku bener bener sakit yang hebat bgt sampe kalo mau nunduk ,gendong anak,taro anak di tempat tidur,turun mobil sakit bukan main.Apa boleh diurut dan akan hilang kah??

1 Trả lời

Mungkin krn pengaruh kita tiduran seharian pas habis sc ya bun, aku dulu jg agak sakit mana jalan tegak aja bekas sc agak gimana gt krn blom biasa. Klo aku dulu sakit kepala hebat bun tp bagian belakang aja sm tengkuk tp lama2 hilang sendiri, sm dipaksain buat dipake gerak bun, jgn diem aja, biarin jalan pelan2 aja. Nanti lama2 juga ilang sendiri bun, semangat ya bun 😊

4y trước

Aku dipijat sekali bun, soalnya ga sembuh.