Berat badan dedek

Hai moms, mau nanya dong. Di aplikasi untuk ukuran 34 week berat bayi harusnya 2.1kg, nah sedangkan aku udh 2.4 kg nih. Kira2 masih aman apa kegedean ya moms? Sharing yuks aku hamil anak pertama ku hehe. Dan aku suka bgt makan manis jd ya agak sulit nguranginnya🥲

14 Các câu trả lời

hai bun, kebetulan banget aku baru kontrol kehamilan dan usia kandungan sudah 34 minggu berat badan bayinestimasi 2,5 dan dokter fetomaternalku menyatakan msh dalam batas wajar tidak obesitas dan sesuai perkembanganya.. jd jgn dibawa stress ya... enjoy selama bunda ga ada keluhan nyeri atau apapun... semangat hunda lancar terus kehamilanya 🙂

1y trước

Wah alhamdulillah bunda, sehat2 juga yah🥰

aku juga suka yg manis2 bun. sekarang agak dikurangin, soalnya udah masuk hamil 34w bb janin udah 2,6. dr bilang sih masih normal bb janin nya tapi tetep disuruh dokter kurangin minum dingin dan yg manis2. takut nya nanti tambah berat lg bb janin nya

jujurly. aman atau engga nya hanya dokter obgyn yang bisa jwb. sebab normal engga nya bbj itu di ukur dng keadaan bunda juga. pengalaman saya, kata org2 dan aplikasi ini normal, ternyata kata dokter kmrin bbj rendah 🥲

1y trước

Hmmm mudah2an kita semua bersama dede bayik selalu sehat yah🥹🫶🏻

Sama kita bund, kemarin pas kontrol cuma disaranin kurangin makan manis manisnya aja sama bu bidannya. Kasian katanya nanti kegedean ddnya, tapi gimana. udah berusaha ngurangin tapi gabisa,, Hehehe Semangats Bund..

1y trước

Semangats bun, semoga kita bisa. Ckckckcj #BegituSyulittt

tp pengalamanku wktu anak pertama taksiran wktu USG bayi baru 1,7 pas lahir 3,1 ... kaka iparku wktu USG 3,2 pas lahir 2,3 anaknya jdi blm tentu akurat 100% Sih bund klo menurutku kan hanya perkiraan aja

aku kemarin aja 34 week 2,5kg Bun tpi kta bidan nya Dede nya kecil krna seharus nya USG waktu itu udh 36 Minggu selisih 1 minggu

aq baru aja smlm usg bun 34w bbj 2.5kg Normal bun kta dokter..insyallah normal kynya bun

saya juga 34w bbj 2.4 kg malah kata dokter kurang gede 🤣 ah gatau lah bingung 😁

Aku hamil kembar malah masih 1,8 dan 1,9 🥹 ada tips ga bun biar naik bbj

1y trước

Sama2 bunn

sama mom, berat bayi ku juga udah 2,4 kok, dan itu tergolong aman