Hpl hasil USG beda beda

Hai moms , barangkali ada yang pernah mengalami masalah saat tiap kali USG tapi hpl nya berubah ubah , dan hitungan nya jauh sekali saat USG ke 1 sampai terakhir kemarin , yang harus kita ikuti yang mana ya... 1 . Hpl 18 desember 2. Hpl 11 desember 3. Hpl 6 desember Dan yang terakhir kemarin 4. Hpl 28 november .. Kalo bidan saya hitungan nya sekarang itu baru 28minggu lebih, tapi hasil USG kemarin 33 Minggu... Terimakasih moms yang sudah jawab #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

memang beda2 gitu buun. patokannya usg pertama di tm1 usia dibawah 10w utk patokan hpl nya

11mo trước

berarti yang di ikuti pas USG TM 1 ya Bun...saya kaget nya jarak Minggu nya lumayan jauh, tadinya saya mau USG lagi tp kata bidan nunggu bulan depan katanya,