HAID nya sedikit syekaleeeee

Hai moms...bagi pengalaman dongss...barangkali ada yg seperti saya/paham ilmunya mungkin. Sy new mom, full asi, baby boy mau 1 tahun, nen otomatis kuat dongssss.... Tp ini sy kok sudah 3 kali periode haid kok keluarnya sedikit sekali yah....intinya hanya sekedar flek, warna nya si wajar, sampai tdk perlu pembalut/cukup CD. Haidnya pun tidak konsisten, misal: 3 hari haid, 1 hari kagak, eh 3 hari lagi haid... Untuk keluhan lain si paling 1/2 jerawat di muka & bbrp di bokong. heeee Oya kurleb dr 2 minggu kmrn sy rutin konsumsi blackmore* (2×1) dan mom uun* (2×2). Untuk KB paksu pake kondom sutr* yg merah. Sblmny sy cm mom uun* sj oke2 sj...tp karna punggung sakit maka di tambahlah pake blackmore* (sekalipun tidak hilang sakitnya tp berkurang sj) Knp itu ya mom? Apakah karna obat? Karna KB? Pengaruh hormon? Ato bagaimana yahhh? Makasi momies.....salam semangattttt

1 Trả lời

mungkin hormon Bun aku dulu haid lancar aja sampe sekarang ini anak udah 2th 3bulan. suami juga KB kondom aja. haidku cuma maju aja tglnya , biasa akhir bulan ini jadi awal bulan dan periode 1-6hari kadang 7hari.

5mo trước

iya mgkn ya bund.... oke...mkaso responnyahh