Bayi tidur

Hai moms, Baby ku skrg umur 4 1/2 bulan, tiap malam bobok sesekali kebangun 2-3 kali buat nenen. Tapi alhamdulilah ga pernah ngajakin begadang. Sampai umur berapa y moms biar dia bisa bobok nyenyak, bobok dari malem smpai bangun pagi tanpa bangun2 tengah malem buat nenen?

5 Các câu trả lời

anakku umur 7.5 bulan, sejak umur 4 bln an ud bisa nenen sambil tidur ga pake gumoh, jdnya dari malem sampe pagi dia ga bener2 bangun melek, soalnya bgitu dia kedengeran resah gitu langsung aku sodorin PD trs dia nenen bentar trs tidur lagi. kadang jg aku ktiduran kaos masih keangkat, trs aku kbangun eh dia udh nenen sndiri aja. aku jg sama bun, gatau sampe berapa lama anakku bakal gini hehehe tp krn pas nenenin malem2 kita berdua ga sampe bangun total aku ga terlalu ngerasa trganggu..

Up