Perkembangan anak

Hai moms, aku mau tanya masalah perkembangan anak usia 13m. Bayi aku belum bisa nunjuk sesuatu yg dia pengen,sedangkan diparameter perkembangannya anak sudah bisa menunjuk sesuatu yang dia mau dan kadang ga mau fokus dengan yang aku ajarin. Apa aku yg terlalu takut atau ini memang harus ditangani secepatnya ya? Mohon sarannya ya moms

1 Trả lời

trus klo baby.ny mau apa masih nangis kah bun ato dy sudah melihat apa yg d mau tpi ndak mau nunjuk aja ?

4y trước

Makasi ya mom. Coba nanti aku terapin pelan2.