APAKAH ADA PENGARUH MINYAK KAYU PUTIH DENGAN BAYI DI PERUT?

Hai moms, aku hamil skrng 8mngu. Nah, aku suka banget pake minya kayu putih. Apalagi kalo perut kembung, pasti pake. Terus kata buibu (org di kampung) bilang "Nduk, jangan pake minyak kayu putih, nanti bayinya kepanasan di dalam" Nah, emang iya? Aku baca" sih ga ada pengaruhnya baik dr segi medis dll. Itu berlakubbuat yg emang ga suka baunya atau takut ada luka yg malah bikin makin perih Sekian. Mohon jawaban nya moms. Terima kasih 😍

4 Các câu trả lời

aku pecinta freshcare dr gadis jadi saat hamil, perut mules badan sakit oles freshcare aja