Minyak kayu putih

Bun bener gak ya, ada yang bilang kalo lagi hamil gak boleh pake minyak kayu putih takut bayinya panas, aku sering banget pake kayu putih soalnya gatel2 semenjak hamil jadi gak betah kalo gak di kaaih kayu putih#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

mana ada bun, logika nya aja itu kayu putih kan kita gosok di kulit, bisa aja meresap sampe ke lapisan kulit, cuma ya masa bisa nyampe ke bayi nya, sedangkan bayi kita udah dilindungi sama cairan ketuban dan selaput ketuban

11mo trước

oke bun makasih, aku juga mikirnya gitu cuma mau memastikan aja bun😁

Menurut penelitian dokter ngk ad pengaruhnya Bun,,,, aman² aj, saran sih jangan d oleskan d bagian pusar bunda.

11mo trước

iya bun aku juga udh tanya ke dokter kemaren katanya gak papa

gak ngaruh bund saya udh tanya ke dokter kandungan saya , gakpapa kok aman aja saya juga suka pake minyak putih

11mo trước

oke bun makasih ya😊

wkw ku juga dibilanginya bgitu bun, sm ortu. Aneh aja gitu ko kayu putih bisa bkin panas, kn janinnya didalem

11mo trước

iya aneh banget, gimana caranya coba bayi bisa kepanasan gara2 kayu putih

iya bener, bahaya bun kalau diminum seember

pertanyaan yang membagongkan 🫠

gak ngaruh

11mo trước

ya makannya itu bun bingung, katanya nyerep gitu 😂