hamil suka pake minyak kayu putih

Apakah boleh Bun,lagi hamil terus suka pake minyak kayu putih di perut...???"

25 Các câu trả lời

ada yg bilang kl ibu hamil itu dibawa positive thinking aja bun, biar dede'y ddlm jg gak galau / kena dampak kegalauan ibu'y. tp selagi bunda ragu,mending gausah sekalian bun.. biar lebih aman 🤗

Aku paling suka hampir setiap hari sehari 3-5x ngolesin minyak kayu putih ke perut ga ada masalah kok lagipula janin didalam sudah di lapisi kantung sehingga tidak akan berpengaruh pada janin

Saya tiap hari slse mandi & mau tidur bun.. Pake minyak telon cussons (oil) Alkhamdulillah stretchmark belum keluar di usia 24w & mudah"n gk keluar

boleh bun..aku juga pake di tm1 aku habis 3 btl sedeng..tm 2 ini aku ganti pake minyak telon.hehe

boleh sya pake minyak telon my baby trs setiap abis mndi perut na.. krn kebiasaan dr gadis gtu

Dokter saya bilang boleh, jd saya jg sering pke kayu putih. Gpp ko..

Saya malah sering bgt pake minyak kayu putih kalo badannya lg sakit

Aku pakai itu bund klo minyak telon agak bau ga cocok di idung 🤣

Pake ajah bund, bayinya ga kepedesan kok.. Kan dluar in

Saya dulu tiap hari Bun Gapapa tuh, Dede lahir sehat