ibu hamil golongan darah O

Hai moms, adakah yg bergolongan darah O? Ini saya bergolongan darah O dan perlu adanya test lab untuk mengetahui gol darah O positif / negatif. Bisa sharing pengalamannya

8 Các câu trả lời

Kalo kata DSA anak saya, bayi dgn ibu bergoldar O akan lebih rentan kena jaundice (bayi lahir kuning), dgn catatan goldar bayi berbeda dgn goldar ibu. Karena bertolak belakang gitu, sel darah merah anak dianggap benda asing dan akan dilawan sama antibodi ibu. jd ada kemungkinan bayi anemia, dan rentan kena jaundice. cmiiw

saya golongan dara O masi mau tes mudahan positif soalnya gejalanya saya ada alamai sedikit sedikit😥

aku goldar O tapi waktu periksa cuma dikasih tahu O aja, apa harus periksa lagi biar tahu goldar nya O+ atau O-

saya goldar O+, sdh punya anak bayi usia 1 tahun btw, tes nya bertujuan u/ apa yaa bu ?

5y trước

Oh gitu ya bun, kalo suami saya goldar B. Iya bertujuan untuk mengetahui +/- nya krn takutnya pengaruh ke bayi nya misal bayinya bergoldar lain

sy golongan darah O, dan skrg sedang hamil anak pertama usia kandungan 4 bulan.

Saya Goldar O tapi ga disuruh tes leb, pas lahiran allhamdulilah anak nya sehat

3y trước

Disuruh pas usia 39w udh ga keburu mau tes lab:(

Golongan darah saya O+ skrg lg hamil ank pertama

3y trước

golongan darah saya o+ sekarang lagi hamil anak kedua

Postingan 1 tahun yang lalu