Saran facial wash yang aman untuk bumil

Hai mommy, boleh minta saran facial wash dan cream yang aman buat bumil tidak.? Sekarang kondisi wajah ku berjerawat😭biasanya tidak. Terimakasih.

1 Trả lời

Aku kmrn kayak gitu bun, bruntusan. Trs banyak yg saranin ganti facial wash yang minim busa, gak pake pengharum juga. Akhirnya aku beralih ke Cetaphil, dan alhamdulillah cocok. Udh ga bruntusan lagi, jerawatnya lgsg kering. Ada juga yg nyaranin pake produknya Mama's Choice Facial Wash. Aku blm coba sih krn udh beli Cetaphil duluan dan udh cocok.

4y trước

Vitamin apa ya bun yang manis, soalnya aku engga bisa nelen obat bun