Facial wash aman bagi bumil

Bunda², mau tanya, cara membersihkan wajah dalam kondisi hamil sebaiknya bagaimana ya ? Apakah perlu facial wash yg aman bagi bumil? Tapi apa facial washnya ? Mohoh pencerahannya bunda²

6 Các câu trả lời

sore selalu double cleansing bun, contohnya micellar water dan face wash, terus di lanjut pakai pelembab. knpa harus double cleansing karena siang kan pakai sunscreen jadi wajib double cleansing, supaya bersih dan tidak menimbulkan jerawat. kalau facewash saya ada pakai wardah, innisfree, hadalabo, kye beauty, omg, dll. sebenernya rata" facewash relatif aman bumil. kalau micellar water saya pakai garnier yg pink krn kulit saya kering.

1y trước

setelah saya searching di web nya somethinc penjelasannya gini bun.. Bahan yang kami formulasikan sudah mendapat persetujuan standar BPOM. Namun mengingat ibu hamil terkadang memiliki alergi terhadap hal-hal tertentu & perubahan hormonal, lebih baik konsultasikan kandungan bahan dalam produk kepada dokter kandungan anda. memang benar juga bun, tiap bumil kan kondisinya beda" ya.. ada yg bener" sensitif, ada yg ngga. asal bunda ngga ada alergi sama bahan yg ada harusnya aman bun, atau bisa di coba di tes di belakang telinga, kalo ngga menimbulkan reaksi apa" berarti bunda masih cocok pakai itu. 🙏

fashwash dr Ellaskincare ada yg mommyfriendly. coba aja liat toko orennya bun

1y trước

thankyou bunda hadinata nambah lg nih referensinya...nanti coba aku browsing² di toko oren bun.

Aku dari mama’s choice bun, nyaman di pake gak keset di wajah

saya pakw cerave bun ga ada busannya no parfum no paraben

cetaphil gentle cleanser aman untuk bumil bun insyaAllah

1y trước

thankyou bunda layfanifa aku sblum hamil pernah pake cetaphil gentle bun, ga ada busanya hehe.. dan agak berjerawat gitu kenapa ya bun? akhirnya berenti dan skrg pake somethink nah stelah hamil mau nyari yg aman bagi bumil

aku fw dari whitelab bun

1y trước

thankyou bunda roses. baik bun, aku coba browsing² bun whitelab nya