FREE KHUSUS YG BENERAN BUTUH 🙏 (CLOSE)

Hai mommies Barangkali ada yg udah deket HPL tapi belum beli baju bayi karna ada masalah finansial, atau ada tetangga yg butuh bgt Aku lg sortir baju² anak yg masih layak pakai Ada beberapa baju, celana, dan kain alas bayi (ga kefoto) Boleh komen cantumin WA dan domisili Untuk Jabodetabek ongkirnya boleh aku yg tanggung, tp untuk diluar jabodetabek maaf aku gabisa tanggung ongkirnya ya 🙏 #preloved #bajubaby

24 Các câu trả lời

Masyallaaaaaaaah semoga rejeki ku, HPL bulan januari JK laki laki 🥺☺️ 085777706026 wa

aku juga mau Bun, domisili Jakarta timur wa 087780972605 semoga rezeky adek🤲

0856-4383-3318 sodara saya Bun lagi butuh ,, sampe² mau di adopsi orang

hpl januari kalau boleh saya mau bun🙏 08998034741 malang selatan🙏

aku HPL bulan ini Bun kalau berkena n boleh ini wa 082315173494

boleh bun aku domisili jakarta 085693580049 smoga rezeki hehe

aku boleh gak bun? suami abis di phk, devi jkt 08987048970

Aku juga ada kalau mau..domisili banda Aceh

kalo boleh aku mau ka. jk laki". cilegon banten

sayang banget aku masih hamil 4 bulan 😄😄