FREE KHUSUS YG BENERAN BUTUH 🙏 (CLOSE)

Hai mommies Barangkali ada yg udah deket HPL tapi belum beli baju bayi karna ada masalah finansial, atau ada tetangga yg butuh bgt Aku lg sortir baju² anak yg masih layak pakai Ada beberapa baju, celana, dan kain alas bayi (ga kefoto) Boleh komen cantumin WA dan domisili Untuk Jabodetabek ongkirnya boleh aku yg tanggung, tp untuk diluar jabodetabek maaf aku gabisa tanggung ongkirnya ya 🙏 #preloved #bajubaby

24 Các câu trả lời

Halo bun, semoga ada rezeki yg allah berikan kepada saya melalui bunda, qodarullah semoga allah berkehendak 😇 saya hpl insyaallah januari bunda, insyaallah jk anak saya perempuan kebetulan ujian yg sedang saya hadapi saat ini adalah kendala ekonomi, sampai2 buat lahiran utun belum ada persiapan apapun baik itu baju ataupun uang , karna masih ada masalah tunggakan dan kontrakan yg belum terbayarkan, klo untuk makan alhamdulillah allah masih kasih rezeki 🙌 Jika rezeki, lokasi saya di cibubur jakarta timur bunda, ini no wa saya 089602879397 Sebelumnya trimakasih bunda. Semoga siapapun yg dapat, kebaikan bunda allah berikan ganti yg lebih berkali2 lipat ya bun aamiin ya allah ya robbal alaamiin 🙌🙌😇🤗

lagi sedih banget sebenarnya, menjelang lahiran baby ini malah terlilit hutang yang -+20jtan.... padahal anak pertama, yang harusnya segala sesuatunya di siapkan dengan sebaik baiknya, dengan kualitas yang terbaik, dan harusnya diprioritaskan.. sekarang malah blm kebeli 1 pun kebutuhan baby, malah sibuk nyicilin bayar hutang.. sedih banget, ngerasa belum pantes jadi ibu yg baik☹️ mana lahiranpun aku ga ada BPJS,, sekarang lagi ngumpulin dikit dikit buat lahiran.. sekiranya bunda berkenan memberikannya untuk calon babyku,, aku akan sangat berterimakasih.. aku domisili di kabupaten Tangerang,, ini kontak wa ku : 089609308814 terimakasih

2y trước

iyaa setuju. Kaka buat BPJS dipuskes aja. biar menghemat biaya, biasanya klo bumil di permudah gtu prosesnya kaa

hai mommies, masyaa Allaah tanggapannya luar biasa karna ada beberapa yg mungkin beneran butuh, nanti aku japri yaa bajunya ga banyak, tapi semoga bermanfaat. maaf gabisa bantu semua, karna baju nya pun udah ga banyak 🙏 beberapa udah dikasih ke orang. Semoga Allah kasih rejeki yg lancar dan banyak untuk mommies disini ♥️

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki Dede domisili Jakbar Bun HPL awal Febuari belum ada persiapan sama sekli dan semoga rezeki kita bunda2 selalu di perlancar ya 🙏🙏 #081380815765 Wa

aku domisili Majalengka kak butuh banget baju hpl Desember tapi blum beli apa2 karna ekonomi no wa aku 0813-2376-8153 teh Nina Kaka 🙏 semoga rezeky buat adek🙏

hallo bun aku Hpl Januari, belum beli apa² karna memang budgetnya blm ada, semoga ada rejekinyaaa. aku domisili Cianjur 085860294941

bun aku mau bangeettt,HPL januari belum beli perlengkapan bayi sama sekali, domisili tuban jatim,ongkir siap nanggung bun 🙏🙏🙏

mohon ijin bun kalau bunda berkenan saya mau bun, HPL Januari berikut WA kami bun 085600427198 domisili kota semarang Jawa Tengah. Terima kasih

2y trước

jk cowo cewe mba?

aku mau bund .. posisi jakarta barat wa aku 0895703097454 . semoga rezeky bunda lancar selalu yas 🙏☺️

MasyaAllah… semoga berkah barokah atas kebaikan bunda ya Buat bumil” ttp smgt dn smga di lancarkan segalanya