sakit dibawah perut

Hai mom usia kehamilanku sekarang 11mnggu mau tanya sakit dsekitar bawah kanan dan kiri perut pernah ga, tapi sakitnya jarang2 kadang bangun tidur suka sakit. Ada yang pernah kayak aku?

8 Các câu trả lời

Malahan bun waktu kemaren juga saya sakit perut kaya gimana bu kaya mau lahiran masa mau lahiran 6 bln tapi saya panggil paraji eh pas gitu dedenya nyangkut sebelah kanan alhamdulillah di situh teh sembuh

peregangan rahim itu akibat rahim semakin membesar... kalo sakitnya ga intens gpp... terkecuali sakit luar biasa dan intens disertai adanya flek baru bahaya... itu setau saya ☺️

pernah bund, aku dulu sampe nangis, tpi bntar aja, dan itu pun cuma sekali, skrg alhamdulillah sehat

Gapapa bun biasanya karena pembesaran rahim. Yang penting ga ada flek

Itu rahim nya menyesuaikan Semakin lama kan semakin besar

Aku ngerasain juga bund, usia kandungan aku 9w menuju 10..

sama Bun aku kaya gitu kadang2 ko

gpp, wajar