Hamil 37minggu ngerasain perut keras + perut bawah kanan atau kiri suka sakit

Hamil 37 minggu ngerasain sakit ngilu kayak halangan normal ga si bun? Kadang perut bawah kanan kadang kiri, rusuk sakit kalau dibuat duduk, tendangannya ngilu sampe kayak narik urat kemaluannya , ada yg sama juga ga bun??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời