Bayi berenang di kolam umum

Hai mom. Sharing dong, bayi 4 bulan udah aman berenang di kolam umum ga ya ? Berapa lama durasi berenangnya

28 Các câu trả lời

air nya bun yg tajam,kyak kaporit dan blm lg bekas pipis2 org,, klo kulit sensitif mah udh pd gatel2 tu bayi,, mendingan di bak mandi deh klo aku mah,,

belum beraniiiii usia segitu 4 bulan masih di kolam sendiri dapat beli, atau di baby spa. 15 menit aja cukup dan pakai air hangat

ga boleh bunda bayi 4 bulan klo kelamaan berendam bisa hipotermia, belum lg rawan kuman. kalau mau baby spa aja itu jg klo ga salah 6 bln baru boleh

2y trước

baby spa 2/3 bulan udah bisa kok mams asal kepala nya udah tegak

Mending di babyspa bu. kolam renang umum gt apa ga rawan buat bayi 😢

2y trước

udh gtu kolam renang umum kan pake kaporit gtu. apa ga bahaya buat bayi, kalo saya mending spa aja.

kolam renang umum, apa ga takut banyak bakteri? blm lg ada yg suka pipis di kolam. baby spa aja murah kok

kalo saya sih NO ya, adem juga bu. mending baby spa dehh, enak abis dipijet2, renang pake air anget,

bayi 4 bln mau berenang model kyk gmn sih bun? kok kepikiran mau diajak berenang di kolam umum 😅

anak aku dari 4 bulan sampai skrng 8 bulan masih renang di baby spa Bun gaberani bawa ke kolam umum

2y trước

oke,makasih infonya

gaberani sih . mending di baby spa . kalo di tempatku 80k udh baby gym , berenang , pijat .

kalau sy belum berani sih, lebih milih berenang di baby spa atau beli kolam karet sendiri.