Tentang mom

Hai mom, saya suka tiba² nangis sendiri kalau liat anak nangis kesel marah², kadang mau ngluarin ketahan jadi nangis sendiri, nyalahin diri sendiri. Kalau gini kenapa yaa bun, aku kenapa..apa butuh penanganan khusus buat aku.??? Trimakasih#bantusharing

2 Các câu trả lời

mgkn lagi di posisi lelah & jenuh ngurus anak lebih baik minta me time/ lakuin hal yg kamu suka tentu dg ngobrol sm suami ya semangat, kita hanya manusia biasa hal ini wajar adanya 😁

anakny usia brpa bun? mgkn bunda kurang me time aja, coba komunikasikan sama suami.