Anak mengalami isk

Hai mom,saya mau minta jawaban, saran dan pendapat Anak saya kena isk usia 13 bulan,harus minum antibiotik 2x sehari selama 10 hari,anak saya juga disarankan sunat agar isk nya bisa di hindari (tidak akan terkena isk lagi), pertanyaan saya kepada ibu ibu semua disini saya minta sharing nya yg anaknya mengalami isk juga apakah setelah minum antibiotik rutin itu anak langsung sembuh? Bb langsung naik? Lalu apakah pernah ada yg sunat dng menggunakan bpjs? Terimakasih sebelumnya,mohon di jawab ya bu ibu🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sepupuku udah disunat krn ada indikasi tsb, waktu itu msh 6 bln malahan wkwk. Obat doang ga akan sembuh klo emang mesti disunat. Coba tanya aja ke faskesnya aja sih bisa pake bpjs ga kl sunat gt

3y trước

iya niatnya memang mau pakai yg clamp seperti nya lebih cocok yg clamp, terimakasih ya bu jawaban nya, sangat membantu🙏