?

Hai mom saya Lilis Fitriyani saya mau tanya soal masa subur saya nikah tgl 8 Juni 2109 wktu itu saya pertama haid tgl 31 Mei 2019-5juni 219 kemudian tidak lama menikah tgl 7juli Alhamdulillah dokter bilang kandungan saya memasuki 4mnggu, bagaimana mnghtung masa subur yg benar mom, karean org yg TDK tau sllu mengira saya hamil diluar nikah?☹️

2 Các câu trả lời

Iya mom pertama saya tau saya hamil saya pun banyak nanya sama dokter mom, dan peritungN dokter mmng sprti itu, tp org yg gtau bnyk nanya kok cpt bgt..astaghfirullah😔

Cuekin aja bund...menghitung usia kehamilan memang dihitung dr hr pertama mens terakhir..