gigi cenat cenut

Hai mom,,saya dr awal hamil pas pertama ,kedua smpai yg ketiga sakit trus..sakitnya pas lg hamil aja..nah yg pas ketiga ini msh sakit banget ,,suka kumat tiba"..pdhl udh ke dokter gigi tp pas diperiksa gg ada masalah.. sakitnya gg nahan?..tapi ya itu pas dicek baik"aja.. apa yg slah ya..klo kata dokter ktnya sih pengaruh hormonal.. Ada yg ngalamin jg gg?atau mana tau ada yg dokter gigi disni kasih sran donk

1 Trả lời

Sama Bun . Tapi gak dikasih apa-apa , didiemin. Nanti hilang sendiri