bayi mual terus menerus

Hai mom, mau tanya.. Bayi saya usia 8 bulan sudah mulai MPASI. Tapi sering kali baik saat sedang makan ataupun habis minum susu anak lgsg mual namun tidak muntah.. Kenapa ya mom? Ada yg seperti anak saya kah?

1 Trả lời

Mungkin anaknya gk suka makanannya bun, karna bayi masih beradaptasi sama apa yg dimakan. Pengalaman dari ipar saya, anaknya kalo makan sangat pemilih, jadi harus pintar berkreasi buat makanan favoritnya si debay😊