Perkembangan

Hai mom,knp ya bayi ku 8 bulan 12 hari tapi BB 7,4 trus gigi pun belum tumbuh?#bantusharing

8 Các câu trả lời

tumkembang anak beda2 bun. gak mesti barengn tumgi, ngomong en jalan. yg penting aktif. cb pake teether, bs mrangsang tumgi. ato apa aja yg bs dgigit2. klo bb, cb diberagamin menu & tektur. anak sya dulu gak suka yg empuk2, benyek.

anakku dulu menginjak 8 bulan bb sudah mentok 8kg bun, belum tumbuh gigi juga pas umur 1 tahun bebarengan jalan dan tumbuh gigi

Anak saya tumgi umur 11 bulan bun Skrg 13 bulan giginya udah 5 Jarak tumbuhnya cepet” antara gigi 1 dan lainnya

Anakku juga 8 bulan mbak tp BB nya cuma 6.5. Udah tumbuh gigi 2 di bawah. Aktif nya masyaallah sampe kualahan😇

anakku umur 1th baru tumbuh bun.. sekali tumbuh atas sm bawah hampir barengan..😄

kenapa ya🤔 dievaluasi makannya Bun anakku 11 bln baru njebol gusi

makasih bunda bunda informasi nya sangat bermanfaat 🥰

ikut nanya bun , redflag bayi tumgi usia berapa ya?