Berat badan janin

Hai mom disini aku usia kandungannya sudah 34week tapi bb janin ku masih kurang dan baru 1.8 kg. Selain coklat dan eskrim yg bisa membantu menaikkan bb janin, apakah ada yg lain untuk bisa membantu menaikkan bb janin?🥺

10 Các câu trả lời

banyakin makan protein" bund... ikan atau daging" gtu,, telur rebus juga .. InsyaAllah membantu buat kenaikan BB janin

1y trước

Terima kasih mom untuk sarannya, semoga mom dan keluarga sehat selalu ya🫶🏻

susu peptisol dan omega kak itu ngaruh bgt , sehari 1 dus itu isi 3 sachet sm telur omega sehari 3 juga

1y trước

Berarti porsi nasi kalo bisa gausah banyak ya, lebih baik banyakin di lauk pauk yg banyak mengandung protein mom? Dokter obgyn ku malah saranin makan manis, coklat sama eksrim sama telur sampai 6 butir sehari🥹

kemarin saya diresepin nugalmin Bun, extrak ikan gabus, gak sampe sebulan BBJ naik sekilo😅

1y trước

iya Bun, memang kty ektra ikan gabus buat naikin bb

Saya disarankan minum susu peptisol 2x sehari bun dr spognya. Coba konsul ke spognya ya bun.

1y trước

Tapi dokter spog ku nyaranin makan yg manis2 mom dan telur rebus hingga 6 butir sehari

telor rebus bun, sehari 4butir. yg putihnya gpp yg dimakan

1y trước

Baik mom terima kasih untuk sarannya, semoga mom dan keluarga sehat2 selalu ya🫶🏻

alpukat daging... coba googling aja bun

1y trước

aamiin

putih telur,daging,alpukat

1y trước

Makasih ya mom untuk sarannya 🫶🏻

coba makan alpukat bun ..

1y trước

Baik mom makasih untuk sarannya ya🫶🏻 semoga mom dan keluarga sehat selalu karna udah bantu kasih info ke aku

alpukat cepet bgt kak

1y trước

Makasih ya mom buat sarannya🫶🏻

telur dan apukat

1y trước

Terima kasih untuk sarannya ya mom, semoga mom dan keluarga sehat selalu karna udah bantu aku🫶🏻