saran makanan yang dapat membantu menaikkan BB janin dong

9 Các câu trả lời

Baik untuk ibu hamil Ubur-ubur yang kaya akan protein akan bermanfaat bagi pertumbuhan bayi yang dikandung. Ibu hamil yang mengonsumsi ubur-ubur dapat mengurangi kemungkinan terjadinya kelahiran prematur, dan dapat membantu meningkatkan kesehatan anak secara keseluruhan.

protein hewani bun, misal putih telur rebus (1 hari 4 butir), daging sapi tanpa lemak, dada ayam, ikan2an. malah jgn terlalu banyak makanan manis yaa, karena kadar gulanya tinggi kesian nnti bunda & janin potensi diabet

telur rebus bun sama susu hamil atau UHT. sehari 2 butir dan 2 kelas. biasanya aku pagi sama malem.

protein. dari susu, telur, daging, ikan, apokat, n es krim n coklat

Alpukat, ikan gabus, putih telur rebus. Yg protein tinggi bun

protein hewani bun

eskrim dan coklat

es cream,bakso.

es cream