Pengalaman persalinan sc (caesar)

Hai mom. Boleh sharing pengalaman yang pernah sc dong. Share juga kemaren waktu tindakan biusnya spinal atau epidural 🥺

19 Các câu trả lời

4.5tahun yg lalu aku sc setelah gagal induksi. di bius setengah badan, ga ada rasanya sih malah plong bgt krna udh ga ngerasain mules yg bertubi2 😅. tindakan kurleb 30-45 menit, alhamdulillah lancar dan ga nyesel minta SC. stelahny langsung istirahat(karna tindakan jam 17.00). subuh2 udh pumping, belajar bangun+jalan dikit krna pengen liat bayi di NICU