rewel pada jam 8 mlm / setengah 9 mlm

Hai mom... Babyku usia 2bulan 15hr 2mgg ini setiap jam 8mlm / setengah 9 mlm selalu rewel Nenen 22 PD sampe kempes Trs lama2 di lepas2 nenennya Sambil kakinya nendang2 & tangannya juga Trs berakhir rewel sampe kdg nangis njerit terbatuk batuk Apakah ini kolik ya mom ? Soalnya saya pegang perutnya jg agak keras Udah saya sendawain juga Tapi masih nolak2 nenen Dan berakhir di gendong bbrp saat dl baru anteng

2 Các câu trả lời

Betul Bun,,,

5y trước

Oh iya bun...makasih infonya Udah aku kasih minyak kutus2 bun Tapi masih nangis trs Bikin panik ya bun Smg segera membaik