Rekomendasi MPASI

Hai mom, anakku baru mpasi pertama ku kasih bubur Milna wgain rasa ayam bayam kyknya dia kurang suka rasanya. Kira kira ada rekomendasi bubur instan yg enak atau resep mpasi homemade boleh sharing dong mom... Tq ❤️

18 Các câu trả lời

coba kasih yang rasa lainnya aja bun.. anakku sukanya yang rasa ayam kacang polong.. atau yang milna bubur bayi bun, anak saya suka yang rasa labu madu sama beras merah..

1y trước

ok deh nanti ku coba rasa lain bun

barusan banget aku bikin MPASI homemade, soalnya pas banget hari ini anakku mulai MPASI pertamanya. barusan bikin bubur sup telur wortel 😁

1y trước

baru pertma bun, barusan bnget aku suapin ya bgitu masih aneh dengan rasanya 😅😁

dulu aku awal pakai serelac bund, ada macem2 ada bubur tim gitu, terus usia 8 bulan baru kubuat sendiri bund

1y trước

awal mpasi langsung lahap nggk bun pas dikasih cerelac?

Bikin homemade aja bund. Gampang g pake gulgar. Nasi/kentang-ati ayam-wortel udah itu aja

aku tim cerelac pisang d awal mpasi . selain anaknya doyan. akupun doyan 😅

1y trước

ok deh nanti ku coba, tq mom

homemade aja pling gampang dan anak pasti suka

cerelac beras merah + susu milna pisang + susu

1y trước

tq sarannya Bun

masak sendiri aja bun