Penambah rasa mpasi homemade

Bun kasih saran dong, mpasi homemade 6 bulan biar ada rasanya gurih2 gtu di kasih apa ya selain gula dan garam ? Anakku homemade kurang suka, tpi klo bubur instan suka banget sampai mangap2 nyariin.

7 Các câu trả lời

Kalau anak saya mpasi homemade pake garam bun tapi garam nya himalayan pink sald itu juga saya kasi pas usia 8 bulan waktu usia 6 smpe 7 bulan saya pake bubur instan dulu

5y trước

Pake yg instan dulu aja bunda nanti baru yg homemade

Ksih bumbu aromatik sudah bun? Bowang merah bawang putih, daun salam ato daun jeruk.. sbnrnya blh jg diksih pnyeda rasa sejumput klo memang kurang ada gurih dan rasanya.

5y trước

Boleh kok bun mpasi homemade sama mpasi fortfikasi..jdi coba aja bun.. terus utk gula dan garam gk apa bun, dcba aja, dikit aja..yg pnting ada rasa😄

Gula dan garam tidak boleh diberikan bun sebelum usia 1th Bisa pakai kaldu ayam Bisa pakai keju baby Kalo anak saya lebih lahap pakai keju

5y trước

Itu hak bunda.. Yg jelas, ditiap rekomendasi ada EBM yg jelas..

Klu mau enak mpasinya sebaiknya garan dganti dgn keju kraft bund tp jgn terlalu byk. Dperkirakan sja. Klu garam bahaya untuk ginjalnya

Kalo sy gak pakai garam bun. Sy kasih keju dan kaldu ayam homemade. Alhamdulillah babyku suka

5y trước

Sy sdh coba Pakai kaldu dan bumtik tpi gak lahap bun, klo keju gtu sy blm coba

sama bgt sama anakku😭

Bikin air kaldu aja bun