Saran Dot untuk Bayi susah dot

Hai mom, anak saya usia 2bulan selama ini selalu dbf karena saya masih cuti. Sekarang sudah mulai mau saya coba minum pake dot, tapi susah sekali harus kejer dulu baru mau disedot. Ada saran buat mempermudah bayi buat ngedot? Atau saran merk dot? #dot

11 Các câu trả lời

bayiku juga 2 bulan, kadang kalau aku pergi ngedot pake merk Lakoe Bun, Alhamdulillah langsung disedot. tapi Lakoe ini ada sedotannya jd susunya gak bisa kejangkau semua, jd mau beli yg avent soalnya bulan depan jatah cuti abis

1y trước

Bisa nanti dicoba lakoe makasi mom

pakai philips avent natural mom, atau pigeon wideneck, aku pakai 2 merk itu karna dot nya menyerupai puting ibu, bikin bayi ngga bingput, dan juga harganya terjangkau under 100k tapi kualitasnya oke🙂

coba jangan bundanya yang ngasih Bun katanya kalo org lain yang ngasih lebih mudah😅 anak ku aku ajarin pake dot tiap hari sekali pun tetap susah dia Bun ada kali 1menit di emut sama disembur Asip nya🤣

1y trước

gkpapa di terusin aja Bun itu karna dia belum mahir ngenyot pentil dot nya

Saya pakai pigeon wide neck bun, mau sih bby sya ngeyot walaupun ngeyotnya pelan2 banget tp ttp mau.. kalo philip avent agak ssh mgkn karna teksturnya agak keras jd dia agak ssh

kayaknya dot itu cocok2 an deh, anakku pake pigeon yg anti sedak gamau malah huek huek habis itu coba ganti pake philips avent natural mau dan ga bikin bingput

Sama bun, bulan depan udh mulai masuk kerja philips avent ngga mau, ini mau nyoba pigeon wide neck semoga saja mau😌

1y trước

Iya ampe kejer mesti telaten

anak saya dlu jg begitu, baru pakai piegeon peristaltic plus wide neck baru mau

philips avent wideneck sama pigeon peristaltic wodeneck. babyku pake itu

sama saya jugak mau mulai kerja debaynya gk mau dikasih dot.

Pake avent bund babyku lgsg hap pake avent, pake merk lain gamau

1y trước

Bisa nanti dicoba