Tentang anak

Hai mom anak ku kalau nyusu kuat banget apa lagi kalau makan selalu abis tapi kenapa badan nya gak gemuk gak berisi ya malah tambah kurus. Anak ku pake sufor

Tentang anak
4 Các câu trả lời

yg perlu digaris bawahi, anak setelah makan jeda 2 jam untuk pemberian sufor bun karena ada kandungan yang memperlambat penyerapan gizi. tapi kalau asi aman, mau abis makan trus rewel minta nenen ga masalah. jangan lupa penambahan lemak alami seperti santan peras, alpukat, minyak dr kulit/tunggir ayam, minyak kelapa dll untuk bb bayi

perlu dievaluasi lg bun makannya sudah adekuat dan padat gizi kah, krna setahu sy walaupun makan bnyak kalau ga padat gizi jg ngaruh di bb, pastikan takaran makannya sesuai usianya jg ya bun

Anakku setelah MPASI makannya jg selalu habis. takaran dan cara buatnya sudah sesuai buku KIA. Tp naiknya ngepas banget KMS.

sama anak saya juga bund , sufor ,BB 6,5 makan padahal selalu habis