Berat badan dede

Bun anak ku 2 bulan 20 hari dulu pas lahir 2.2 pas 1 bulan naik jadi 4.3 Karna demam turun lg jadi 4.1 skrng dya udah 2 bulan berat anak ku 5 kg.. terlalu kurus GK si Bun abis anak ku di blg kcil trus anak yg lain BB-nya 6 kg ada yg 7 kg badanya gemuk... Anak ku asi + sufor.. anak ku badanya kcil klau liat anak lain pada kliatan berisi wajar GK si bun... Aku kesel diblg anak ku kurus kcil

2 Các câu trả lời

cek di KMS buku pink. ada grafik nya. sesuai apa gk usia dengan BB nya. bisa minta bantuan bidan or posyandu buat baca grafiknya bun

stau saya normal bu dlu anak sy jg 2 bln 5kg kok. ga usa bandingin dgn anak org bu yg penting naik sesuai kms ya