mom eping :3

hai mom, aku pengen belajar jadi mom eping karena masalah kondisi. tetapi tiap pumping, puting saya jadi merah & bengkak. recoverynya lumayan lama sampai waktu pumping lagi :( (tiap 2 jam sekali pumping). ngobatinnya gimana ya mom kalau begitu? sakit banget walaupun hanya kena angin.. #eping ##firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

pompa asinya terlalu kencang ya mom? coba dikurangi untk hisapannya atau dimode pojat

8mo trước

iya mom, ternyata setelah saya selidiki pompa asinya terlalu kencang & terlalu besar corongnya bagi puting saya. terima kasih ya mom atas rekomendasinya :)