Bayi baru MPASI sudah GTM

Hai mom, aku lagi sedih banget, anak aku baru belajar MPASI daaan dia GTM, sama sekali ga mau buka mulut,aku sampe stres banget. Aku mau ikutin metode 2 jam jarak makan - cemilan - makan tapi anak aku nangis2 krn belum 2 jam udah laper tapi tetep ga mau makan, maunya tetep ASI, tolongin aku mom, aku bener2 ga tahan ngadepin ini 😭😭😭#mommybuntu #firstbaby #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

cb makan 1,5jam stlh asi gpp. teorinya pengosongan lambung itu 100menit. mungkin kalo 2 jam udh terllau laper jd ngamuk, maunya asi. cb pas dia lg good mood (gk ngantuk, gk laper, gk kenyang). selain di saring halus, cb kekentalannya di ganti2, lbh encer/lbh kental. rasa bubur mpasi nya gmn, mungkin eneg atau apa. cb yg nyuapin bukan ibunya, tapi kakek, nenek, tante, atau ayahnya.