Berat badan naik 20kg saat hamil

Hai mom ada ga sih yg waktu hamil naik berat badannya sampe 20kgan? Trs solusi setelah hamil agar badan kembali ke timbangan normal gmn mom mengatasinya ? Dan rata2 mom pada turun berapa kg sih?

1 Trả lời

Kalo aku sih naik 12kg dan dalam 2 bulan udh balik ga bersisa.. tipsnya aku ngurus anak sendiri, dibantu suami sama mamah sedikit2.. terus ya menyusui.. dan selama hamil ga minum susu, soalnya katanya yg minun susu selama hamil bbnya susah turun

5y trước

Makasin bunn...