haid ketika sedang asi

Hai mau tanya nih, sy baru melahirkan sekitar 46hari yang lalu. Dan sehari" saya berikan ASI ke anak saya. Yg jd pertanyaan sy disini adalah kok haid sy datang yah?? Bukannya sepengetahuan sy itu kalo org ASI ga mungkin datang bulan kan?? Mohon pencerahannya

1 Trả lời

Klo nyusui sampai 2th apa selama 2th ga datang bulan bun? Setahu saya nggak gitu bun.. Malah harusnya siklusnya kembali normal seperti sebelum haid bun.. Dan ga ngefek sama menyusuinya..