Imunisasi BCG

Hai kakak semuanya Mau tanya anak saya baru 1 bulan mau imunisasi BCG tapi ada batuk itu bisa di imunisasi ga yaa? Sorry new mom kak🥹🥹

5 Các câu trả lời

katanya harus sehat bun. tp gatau juga takutnya beda2 hhe . Biasanya BCG+polio gabakal bikin demam ke bayinya. tp anakku jadi agak rewel ya terus miminya jadi banyak bgt

bisa kemarin baby ku juga bapil terus aku imunisasi bcg dan polio 1 gpp. yang penting jangan demam

11mo trước

Iya kak tadi aku ke dsa di nebuu jugaa, aku cuma di kasih interlac sama dr nya

sama bun ank saya jg batuk, jdi ga saya imunisasi dlu tunggu hilang batuknya

11mo trước

kalo BCG itu gak bikin demam kok bun. sama DSA aja boleh di imunisasi selagi gak demam yang pentng. soalnya kemarin baby ku abis periksa ke DSA karena bapil dan dibolehin imunisasi BCG kalau gak demam

bisa sih bun tapi kasian, mendingan tunggu udah ga batuk aja

bisa