BBJ dan HPL jadi mundur karna uk di usg beda dg asli

hai ibu smua..aku mau tanya,tdi kan aku baru kontrol usg kandungan..uk ku skrg 36w3d..trus pas usg kata dr spog ku bbj nya kurang masih 2,2kg..tapi mnggu lalu aku pernah ikut program klinik usg gratis disitu bbj nya 2,7 kg uk saat itu 35w3d..pertama aku pkir brrti dr yg usg gratis mngkin salah..tapi aku baru ngeh pas plg kontrol tdi di cetak hasil usg dstu tertulis dari hasil perhitungan AC,BPD nya kok dstu kok hplnya berubah jdi desember padahal harusnya nov..dan GA nya jdi 33w kok jauh bgt bedanya..kira2 aku harus percaya hasil yg mana yaa? 😭😭 galau karna sbnrnya udah mau sc mnggu depan tapi karna bbj katanya kurang dundur 2 mnggu..😭😭#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

ikut usg yang tm1 bun waktu tm1 hpl nya kapan ??

2y trước

emmm gtu Bun...AQ GX ad spd Bun klau tidur tak ganjal trus dari blm hamil tua🤭..semoga d lancarkan y Bun persalinan kita nanti dang sat set ketemu detun.