tagihan listrik naik 100% lebih

Hai ibu2 disini ada yang sama enggak tagihan listrik naik parah banget biasannya 140-160 per bulan sekarang pas cek mau bayar tiba2 400 ribu kaget banget padahal pakainya ya sama engak ada tambahan elektronik baru.. Di masa sulit ini kenapa ya kok beban kita ditambahin:( liat di ig pln ternyata bukan cuma aku aja ribuan komen pada ngeluh katanya kenaikan hanya 20-40% tapi nyatanya no!!!

47 Các câu trả lời

jngnkn tagihan listrik...tagihan PdAM pun melonjak...yg dr biasa ny cma byar 60/70rb an mlh kmrn bayar tu 200rb...hdeuhhh pdhl pmakaian sma..mna d krjaan msh blm normal gaji pun hrs nrma 50% ny...